Лучшие заведения Москвы » Статьи корреспондентов » Аперитив поохотился для Вас и настрелял с десяток ресторанов подающих дикое мясо! Мужчинам посвящается!)

Аперитив поохотился для Вас и настрелял с десяток ресторанов подающих дикое мясо! Мужчинам посвящается!)

Top Guide Аперитив
Top Guide Аперитив написал 11 февраля 2018 в 21:59
267
0

Борщи, котлеты, стейки...Наскучило! В мужской день Аперитив предлагает поохотиться на дичь, почувствовать себя хищником в каменных джунглях,и утолить голод! Отведать дичь-всегда отличный повод собраться вместе с друзьями,со своей второй половинкой или даже одному, и пойти в хороший мясной ресторан с настоящим диким мясом.Не отказывайте себе в удовольствии и отправляйтесь в честь дня защитника Отечества наслаждаться по-настоящему идеальным блюдом для истинных мужчин. Итак,подборка от Аперитив где в Москве можно вкусить дичь!Топ-10 мясных ресторанов:

  • Южане

Южане-он как настоящий дом охотника,самобытный и уютный .Здесь все как в настоящем мужском царстве,ничего лишнего,но все четко и слажено работает.Главный лозунг мясного ресторана-все отрубы съедобны,концепция такова,что каждая частичка тушки идет в дело.Салат с копченой уткой и апельсинами(450) ,копченая ростовская утка(1890),террин из кролика и гуся(1390),все это-в отличном качестве и в лучшем исполнении,самый модный мясной ресторан Москвы!

  • Воронеж

Роскошный, брутальный,где воздух пропитан духом аппетитного,сдобренного приправами мяса, четырехэтажный особняк на Пречистенке от Александра Раппопорта,имеющий под собой концепцию 3 отдельных заведений под одной крышей.Но мы поговорим о верхнем ресторане,имеющий название «мясной клуб».На выбор 30 стейков из мяса,но среди них укромно спрятались блюда из дичи:оленина под брусничным соусом(1400) и котлеты из фазана(970).Приходить!Пробовать! Самый известный ресторан прошлого лета!

  • "Федя, дичь!"-кафе и гастромаркет от создателя «Честной кухни»,занимающегося самостоятельно охотой. «Дичь» находится на излюбленном гурманами Даниловском рынке.Интерьер напоминает самобытный терем!В меню можно найти разыскиваемую нами  дичь по демократичным ценам,оленина сыровяленая(250),филе северного оленя с кремом из запеченной свеклы и соусом из смородины(790),половина фермерской утки с имбирно-яблочным пюре(990),и,хит заведения,тар-тар из северного оленя с перепелиным яйцом,бородинскими гренками и каперсами(640).Самый демократичный ресторан дичи!
  • Чемодан

Сибирь-суровый снежный край,поражающий своей красотой и бескрайними хвойными лесами,в которых водится дичь,за ней-то мы и пришли в «Чемодан»,уголок на Арбате настоящей Сибири в столице нашей великой страны!Ресторан создан с бережным сохранением сибирских традиций, и в нем используют только натуральные продукты Енисейской губернии и рецепты,по которым готовили еще при Николае втором!Смесь романтизма и ампира в интерьере создает уют, и обволакивает нас своей теплотой:приглушенный свет,согревающие свечи,ламповые песни Марка Беренса.Интерьер исключительно домашний,а каждый столик именной,и носит имя великого актера современности, что вносит нотку артистизма , а создал его сам Олег Меньшиков,искрометный герой актерских перевоплощений!Основу ресторана составляют блюда из сибирской рыбы из чистейшей прозрачной воды Енисея и дичи Сибирского края!Кабан,бурый медведь,косуля,кабарга,марал,лось,северный олень,глухарь разнообразит Ваши гастрономические путешествия.Выбор Аперетив!Лучший ресторан дичи в Москве.

  • Шотландская клетка

Ресторан в стиле северной Шотландии и с элементом одноименной клетки. Интерьер в сдержанном северном стиле,с каменными кирпичными стенами и свечным нагаром на них.Ресторан специализируется на дичи,так что нам будет где разгуляться!

Аперитив рекомендует брать ассорти мясных деликатесов,состоящий из оленины,цесарки,буженины,утиной грудинки(1 750); шулюм из перепелки и утки(650),косулю на гриле(2 900).

Шотландская клетка-великолепное место для того,чтобы вкусить явства северных народов

  • Царская охота

Один из самых первых проектов русских ресторанов Аркадия Новикова, подаривший ему всенародную славу.В интерьере,напоминающий русскую избу с дровяной печью,утварью,картинами,деревянной мебелью,собирались в свое время многие именитые политики,и некоторые известные представители элиты .Ресторан не имеет негативных отзывыв,что действительно показательный фактор и редкость в наши дни!Действует система «телеги выходного дня»-за определенную плату Вы получаете неограниченный доступ к телеге с пирогами,закусками,соленьями и десертами.Внутри потрясающе уютно и по-домашнему!Все продумано до мелочей,создается впечатление,будто побывал в доме у барина с широкой русской душой.Пробовать:спинку пятнистого оленя жареную на решетке под взваром с брусникой(1900),пельмени из дичи(800),и,обязательно,легендарные пирожки!Обещаем,будет вкусно!Атмосфера ресторана перенесет в царскую эпоху

  • Честная кухня

Ресторан для тех,кто любит честную еду за честные деньги!Шеф сам занимается отбором ингредиентов и даже занимается охотой на дичь самостоятельно.Многие блюда здесь готовятся на русской дровяной печи.Каждая мелочь в этом ресторане создана с любовью.Внутри по-настоящему уютно,что отлично согревает душу.Где,как ни здесь,попробовать филе оленя на муссе из печёной свёклы с соусом из чёрной смородины(880).

  • Омулёвая бочка

На охоту отправляются не только ради трофея,а и за азартом!Дичь приготовить это целое искусство,тут подход нужен. «Давным-давно два ветра-богатыря Култук и Баргузин были закадычными друзьями. Любили великаны друг к другу в гости ходить – повеселиться, поиграть. А для забавы была у них игрушка – чудесная омулевая бочка. Сила у этой бочки была необыкновенная: куда она поплывет, туда и омули косяками тянутся, как будто в бочку просятся. Забавляла игрушка великанов. Как сойдутся богатыри, как начнут ее кидать, и смотрят, у кого за бочкой больше рыбы пойдет.»,такова легенда о легендарной омулёвой бочке,давшей название самому популярному сибирскому ресторану в Москве!Интерьер приближен к морскому стилю и выполнен в бело-синей гамме,что так и навевает мысли о холодном Северно-Ледовитом океане!Рекомендуем пробовать бурятские позы(425),которые в отличие от мантов, имеют более мягкое и сочное тесто. Медальоны из северной оленины(675) займут почетное место в ваших гастрономических изысках,и заставят вернуться в «бочку» снова

Бочке хоть оды пой,и точка!

  • Ветерок

Ресторан,для настоящих ценителей загородного отдыха в особняке и домашней кухни в лучшем ее исполнении.Согрейтесь от февральских морозов в ресторане «Ветерок» возле камина вдали от шумного мегаполиса.Ресторан с благозвучным названиемнавевает мысли о прекрасном чистом Подмосковном ветерке и воздухе!Отведаем блюда на воздухе летом,а пока согреемся вместе с чашечкой чая зимой.Зеленые пальмы в горшках с человеческий рост,лаконичный шкаф с книгами,иллюминация приятного согревающего света на деревянном потолке,кожаная мебель и головы оленей,которые как нельзя кстати дают нам знать о том,что тут готовят блюда из дичи,и так и манят попробовать оленину!Вся дичь поставляется охотничьим хозяйством Тверской области.Бывалым охотникам станет больше всего интересно мясо косули,с вешенками,цукини,луком и чесноком(1370).Оно очень нежное,маложирное и легкоусвояемое,и считается деликатесом и редкостью среди дичи

  • Экспедиция

Уникальный северный ресторан премиум-классас диковиной для Москвы традицией-Сибирской липовой и лиственничной баней в тандеме,чтобы полностью окунуться в аутентичный быт русского Севера!Настоящие сосны в зале,треск костра,бардовские песни музыкантов,деревянная мебель и шкуры животных на стенах.Спокойный и укромный уголок русского северазнаменит своими самобытными явствами:кукан-рыбное ассорти,холодец из лося,паштет из печени олена с брусничным вареньем,олкутэ(3070)- Оленина шестная, сердце оленя, колбасы домашние из лося и оймяконской жеребя-тины, рулаты из дикой утки, паштет из оленьей печени, язык оленя со струганным хреном и моченой брусникой.

Понравилась статья? Поделись ссылкой с друзьями!
Комментарии (0)
+7 (495) 961-19-29
© 2015 - 2016 Aperitiv.Moscow Пользовательское соглашение
Портал с подробным описанием всех лучших заведений Москвы.