Лучшие заведения Москвы » События » Стейк Вагю в ресторане Палаццо Дукале

Стейк Вагю в ресторане Палаццо Дукале

15 августа 2018 в 12:10
59
0

Нежнейшее мясо, тающее во рту, истекающее горячим ароматным соком – это знаменитый стейк Вагю из японской мраморной говядины. Вы можете заказать его в Palazzo Ducale уже сегодня вечером! Настоящие гурманы знают – такой стейк обязательно нужно попробовать хотя бы раз в жизни.

Что такое Вагю

Мясо японских коров нельзя купить в обычном магазине и приготовить дома – его чрезвычайно тяжело найти, а цена гораздо выше, чем у обычного мяса.

Японцы растят мясных бычков по особым методам, которые не встречаются больше нигде. Это кормление особой едой, массаж, классическая музыка, выпас на зеленых лугах. В мясе при этом образуется тонкая паутинка из прожилок жира, тающих при готовке и образующих тот самый вкуснейший сок.

Несмотря на кажущуюся жирность, оно отнюдь не вредное, а совсем наоборот – имеет антиканцерогенные свойства и малое количество холестерина, так как содержит полезные Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты.

Стейк Вагю в ресторане Палаццо Дукале

Японцы сертифицируют каждую тушку быков Вагю. Настоящую мраморную японскую говядину достать сложно, но мы предлагаем своим гостям только первоклассные деликатесы. Вы давно хотели попробовать что-то новое? Ждем вас в гости. Шеф-повар итальянец Тино Демонтис с огромным удовольствием порадует вас знаменитым стейком Вагю с изысканным гарниром из свежих овощей, приготовленных на гриле.

Понравилась статья? Поделись ссылкой с друзьями!
Комментарии (0)
+7 (495) 961-19-29
© 2015 - 2016 Aperitiv.Moscow Пользовательское соглашение
Портал с подробным описанием всех лучших заведений Москвы.